17500乐彩网

 
设为首页  |  加入收藏
 首页    |   重点新闻   |   17500乐彩网动态   |   亮点聚焦   |   检察风采    |   基层联播   |   检察文化   |   检察视频   |   媒体播报   |   阅图说检
投稿中心
当前位置:首页>>17500乐彩网动态
17500乐彩网党组成员、副检察长闫绪安深入长治检察机关调研
时间:2019-05-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,17500乐彩网党组成员、副检察长闫绪安一行先后深入长治市检察院、潞州区检察院、长子县检察院调研指导工作。长治市检察院党组书记、检察长赵雅清等参加调研。

  在长治市检察院,闫绪安听取了关于全市检察机关深入开展扫黑除恶专项斗争以及“案件比”有关情况的汇报。

  在潞州区检察院,闫绪安听取了该院成立以来工作开展情况、扫黑除恶专项斗争总体情况及重点案件办理情况、围绕区委“五个落实、五个提升”服务大局等情况汇报。

  在长子县检察院,闫绪安听取了长子经济社会发展运行情况,以及长子院刑事检察职能全面履行、公益诉讼全面开展、检察改革全面落实、队伍建设全面加强、“两房”建设全面提速等情况的汇报,重点了解了控告申诉检察和案件管理工作开展情况。

  闫绪安对长治检察工作给予充分肯定,同时要求,下一步要紧紧围绕上级检察机关总体部署,继承发扬优秀传统,特别要以奋发有为的精神状态持续推进各项改革措施落实,按照高检院“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”工作要求和省院“坚守底线、勇攀高线,争创一流业绩”工作思路,努力提升检察工作质效,谱写新时代检察工作新篇章。要继续深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步做好司法办案和检察监督,在办理涉黑涉恶案件中既要依法从快从严,又要确保案件质量,保证“三个效果”统一。

  赵雅清检察长表示,长治检察机关将深入贯彻落实上级院决策部署,把力量凝聚起来,把责任担当起来,坚持围绕中心服务大局,不断加强基层基础建设,做强做优长治检察品牌,在突破跨越中展现新气象,创造新业绩。

Copyright 2010 17500乐彩网
版权所有 地址:山西省太原市长风西街51号 邮编:030021
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
网站点击数: