17500乐彩网

 
设为首页  |  加入收藏
 首页    |   重点新闻   |   17500乐彩网动态   |   亮点聚焦   |   检察风采    |   基层联播   |   检察文化   |   检察视频   |   媒体播报   |   阅图说检
投稿中心
当前位置:首页>>检察文化
临汾市院:举办庆“七一”红歌比赛
时间:2019-06-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重纪念建党98周年,6月26日,临汾市检察院举行庆七一“唱红歌 颂党恩 铸检魂”主题红歌比赛,重温党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩。

  

  山西师范大学音乐学院副教授、硕士生导师孟雁翎,临汾广播电视台总编室副主任、国家一级播音员薛军,山西师范大学音乐学院教师任莉、翟磊,市委讲师团讲师、理研室副主任乔富萍以及市院检察委员会专职委员刘淑红担任评委。市院领导及全体干警观看比赛。市院党组书记、检察长马红彬为获奖队颁奖。

  

 

  以市院各党支部为单位的9支参赛队伍参加了比赛,比赛过程中,全体参赛人员精神饱满,热情高涨,指挥铿锵有力,节奏和谐明快,动作整齐划一,歌声豪迈嘹亮,充分展现了临汾检察人良好的精神风貌。一首首红歌或慷慨激昂,或娓娓动听,或满怀深情,无不表达出对中国共产党98年光辉历史的真情歌颂。 

  

  经过近一个小时的激烈角逐,最终,检察事务部党支部,政治部、培训中心联合党支部与老干部党支部,刑事检察一部党支部荣获前三名。 

  

  通过此次红歌比赛活动,进一步增强了各支部的凝聚力和战斗力,极大地激发了全院干警爱党爱国、干事创业的热情和动力,为推动全市检察机关创新发展,奋力实现“争创一流检察业绩,进入全省第一方阵”的目标任务注入了新的活力。

  

Copyright 2010 17500乐彩网
版权所有 地址:山西省太原市长风西街51号 邮编:030021
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
网站点击数: