17500乐彩网

 
设为首页  |  加入收藏
 首页    |   重点新闻   |   17500乐彩网动态   |   亮点聚焦   |   检察风采    |   基层联播   |   检察文化   |   检察视频   |   媒体播报   |   阅图说检
投稿中心
当前位置:首页>>亮点聚焦
忻州市院:举办第一届案管业务竞赛
时间:2019-06-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  6月20日至21日,忻州市人民检察院举办了第一届全市检察机关案件管理业务竞赛,共17名案管人员参加了比赛。此次竟赛分为综合考试、业务信息化应用技能测试两项内容,经过激烈竞争,忻府区院赵晓旭、定襄院王瑶、神池院张俏荣获“业务标兵”称号,繁峙院刘小斐、静乐院韩艳芳、宁武院周建新被评为“业务能手”,偏关、岢岚和静乐院获得“优秀组织奖”。 

  

  市院领导对此次比赛高度重视,周东曙检察长要求案管部门制定好方案、把握好关键环节,樊春梅副检察长严格把关,多次到比赛现场进行指导,政治部康晓东主任为选手鼓劲加油,并颁发奖牌,检务管理部制定了细致的比赛方案,确保了整个竞赛周密有序,公平公正。 

  

  本次竞赛是市院深入贯彻全市检察机关“四大活动”要求的重要举措,是积极推进案管岗位练兵的一次实训,对于加强案件管理队伍正规化、专业化、职业化建设,推动案件管理科学发展,具有较大的推进作用。通过业务竞赛的形式,以赛促学、以赛促练,以赛促用,选拔出一批监督管理意识较强、法学理论功底深、业务工作经验丰富、工作作风过硬的优秀案件管理人才,在全市检察机关案件管理部门形成了学习、竞争、提升的良好氛围,有效促进了案件管理工作创新发展。 

  全市两级检察机关的案件管理部门将以此次竞赛活动为契机,充分发挥“业务标兵”和“业务能手”的示范引领作用,进一步加强队伍建设,为案件管理工作规范深入发展提供保障。 

  

Copyright 2010 17500乐彩网
版权所有 地址:山西省太原市长风西街51号 邮编:030021
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
网站点击数: