17500乐彩网

 
设为首页  |  加入收藏
 首页    |   重点新闻   |   17500乐彩网动态   |   亮点聚焦   |   检察风采    |   基层联播   |   检察文化   |   检察视频   |   媒体播报   |   阅图说检
投稿中心
当前位置:首页>>重点新闻
杨景海以普通党员身份参加所在党支部“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会
时间:2019-03-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

 

  3月27日下午,17500乐彩网办公室党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会。17500乐彩网党组书记、检察长杨景海以普通党员身份参加,与支部党员们一起交流。

                                                

  会上,支部书记、副书记、委员和其他党员对照组织生活会主题逐个进行发言,并深入开展批评与自我批评。杨景海同志认真听取、详细记录了其他党员对其提出的意见建议,并表示虚心接受大家的意见建议。杨景海同志表示,以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,过好双重组织生活,是对党员领导干部的重要政治要求,通过这样一个机会,也听到了大家对自己提出的具体意见,下一步自己将努力抓好整改。

  杨景海同志与支部党员们一起重温了习近平总书记“5.8重要讲话精神。杨景海指出,习近平总书记2014年5月8日视察中办时发表的重要讲话,对办公室工作具有重要指导意义。办公室作为综合办事机构,在省院整体工作中居于承上启下、协调左右的中枢位置,希望办公室同志深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,以“五个坚持”重要要求为总遵循,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、服务意识、团结意识和自律意识,尽职尽责做好各项本职工作,干在实处、走在前列,努力打造出一流的队伍、创造出一流的业绩,为新时代全省检察工作全面协调充分发展做出历史性贡献。

  

Copyright 2010 17500乐彩网
版权所有 地址:山西省太原市长风西街51号 邮编:030021
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
网站点击数: