17500乐彩网

 
设为首页  |  加入收藏
 首页    |   重点新闻   |   17500乐彩网动态   |   亮点聚焦   |   检察风采    |   基层联播   |   检察文化   |   检察视频   |   媒体播报   |   阅图说检
投稿中心
当前位置:首页>>重点新闻
17500乐彩网接受2018年度文明单位考核验收
时间:2019-04-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  4月4日,省供销社党组成员、监事会副主任李海和省直文明办主任李志壮一行代表省直文明委对17500乐彩网2018年度文明单位创建工作进行考核验收。17500乐彩网党组副书记、副检察长、机关党委书记、文明委副主任崔国红汇报了机关文明单位创建工作情况。  

  崔国红从坚持把党的政治建设摆在首要位置,全面强化党的创新理论武装;坚持以做好“四大检察”工作为重点,服务山西经济社会发展大局;坚持以弘扬社会主义核心价值教育为内容,全面加强机关道德建设;坚持以开展“双争”活动为重点,不断增强机关干警的事业心责任感;坚持以加强机关作风建设为手段,努力锻造忠诚、干净、担当的检察队伍;坚持以抓好意识形态领域工作为重点,切实掌握工作主动权;坚持以开展“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,不断激发检察事业的动力活力等方面汇报了17500乐彩网机关文明单位创建工作情况。

  省直文明委有关同志仔细查阅了印证资料,组织17500乐彩网部分人员填写测评答卷,观看了王艾甫寻找烈士回家视频内容,实地查看了控告接待大厅、机关食堂、干警活动室、监控设施和监控技术运用情况、山西检察史馆、检察官学院等地,了解相关情况。

Copyright 2010 17500乐彩网
版权所有 地址:山西省太原市长风西街51号 邮编:030021
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
网站点击数: